Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Свиная вырезка | 550 грамм |
| Цуккини свежий | 400 грамм |
| Картофель свежеочищенный | 600 грамм |
| взбитые сливки 10%; Толстый | 600 мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Острый перец | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Сыр тертый | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 8,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Филе свинины вымыть, обсушить котлеты, нарезать медальонами и приправить паприкой, перцем и солью
2. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте медальоны из свинины примерно по 3 минуты с каждой стороны
3. Высокую форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и выложить на дно медальоны, полить каплями
4. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать кубиками длиной примерно 1 см и покрыть ими мясо
5. Нарежьте картофель с ломтиками овощей на ломтики толщиной примерно 1 мм и положите в форму для запекания третьим слоем
6. Смешать взбитые сливки с паприкой, перцем и солью, вылить на слой картофеля, кабачков и мяса и посыпать сыром
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 40 минут