Свинья спряталась на грядке

Свинья спряталась на грядке
Свинья спряталась на грядке

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная вырезка 550 грамм
Цуккини свежий 400 грамм
Картофель свежеочищенный 600 грамм
взбитые сливки 10%; Толстый 600 мл
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Острый перец что-то
Сливочное масло что-то
Сыр тертый 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 8,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Филе свинины вымыть, обсушить котлеты, нарезать медальонами и приправить паприкой, перцем и солью

2. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте медальоны из свинины примерно по 3 минуты с каждой стороны

3. Высокую форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и выложить на дно медальоны, полить каплями

4. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать кубиками длиной примерно 1 см и покрыть ими мясо

5. Нарежьте картофель с ломтиками овощей на ломтики толщиной примерно 1 мм и положите в форму для запекания третьим слоем

6. Смешать взбитые сливки с паприкой, перцем и солью, вылить на слой картофеля, кабачков и мяса и посыпать сыром

7. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 40 минут