Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиной фарш | 300 гр. |
| яйцо | 1 шт |
| Хлебные крошки | 30 гр. |
| Соль, мельница для перца | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Тмин молотый | 1 щипок |
| взбитые сливки 30%; Толстый | 70 гр. |
| Нефть | что-то |
| Картофель | 4 шт |
| Соль, тмин | что-то |
| стручковая фасоль | 300 гр. |
| Бекон | 2 Сх. |
| Сливочное масло | 1 шт |
| Пряная специя | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 17,8 г; углеводы 20,5 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Смешать говяжий фарш с яйцом, солью, перцем, тмином и панировочными сухарями (или чем угодно). Сформировать небольшие клецки или шарики и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. В конце добавьте немного взбитых сливок и дайте им стать золотисто-коричневыми. По желанию можно добавить глоток белого вина (будет соусом).
2. У стручковой фасоли удалить кончики, промыть и отварить в немного подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду, залейте маслом и бросьте масло еще на несколько минут. Обжарьте бекон (шварцвальдскую ветчину) до хрустящей корочки и разложите на тарелке поверх фасоли. Приправить чабером, солью и перцем.
3. Приготовьте отварной картофель как обычно (я люблю использовать тмин) и подавайте с фрикадельками. Приятного аппетита