Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные отбивные | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чеснок | что-то |
Баннер: | что-то |
Мука | что-то |
Яйца | 2 |
крошки - панировочные сухари | 4 ст.л. |
Пармезан | 4 ст.л. |
Масло или топленое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 8,3 г; углеводы 25,5 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Разрежьте мясную сторону отбивных несколько раз, надрежьте вдоль кости, натрите чесноком, солью и перцем.
2. Обваляйте отбивные сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей и пармезана; Обжарить на раскаленном или топленом масле. Слейте воду на кухонной бумаге.
3. Гарнир: салат и рисипи