Свиные отбивные "НАПОЛИ"

Свиные отбивные "НАПОЛИ"
Свиные отбивные "НАПОЛИ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные отбивные 4
Соль что-то
перец что-то
Чеснок что-то
Баннер: что-то
Мука что-то
Яйца 2
крошки - панировочные сухари 4 ст.л.
Пармезан 4 ст.л.
Масло или топленое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 8,3 г; углеводы 25,5 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Разрежьте мясную сторону отбивных несколько раз, надрежьте вдоль кости, натрите чесноком, солью и перцем.

2. Обваляйте отбивные сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей и пармезана; Обжарить на раскаленном или топленом масле. Слейте воду на кухонной бумаге.

3. Гарнир: салат и рисипи