Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 7 1/2 на 11 1/2 дюйма. В средней миске смешайте мангольд с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Поместите мангольд в форму для запекания.
Натрите свиные отбивные 1 столовой ложкой масла, оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Положите свиные отбивные поверх швейцарского мангольда. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла мангольд вокруг свиных отбивных. Посыпьте мангольд вокруг отбивных пармезаном и фонтиной. Выпекайте, пока отбивные не будут готовы, около 18 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечания: мангольд: для этого блюда можно использовать как зеленый, так и красный мангольд. Вы должны тщательно промыть листья перед приготовлением, но не сушите их. Влага поможет избежать высыхания мангольда во время приготовления.
Вино Рекомендация: вина на основе винограда Санджовезе особенно хорошо сочетаются со свиными отбивными. Попробуйте вино Нобиле ди Монтепульчано, похожее на Кьянти, но более насыщенное, землистое и мощное.