Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом - Campbell's Kitchen

Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом - Campbell's Kitchen
Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 1/2 ч. л. приправа с лимонным перцем
  • 1 ст. масло
  • или маргарин
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. молоко
  • 1 ст. Горчица по-дижонски
  • 1 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. ПОБРАСЫВАТЬ отбивные приправой из лимонного перца. Разогрейте масло в сковороде. Готовить отбивные 10 мин. или пока не подрумянится.
  2. ДОБАВИТЬ суп, молоко и горчица. Нагрейте до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 мин. или пока отбивные не будут сделаны. Посыпать петрушкой.

  3. СОВЕТ: Подавайте с яичной лапшой и вашими любимыми овощами, приготовленными на пару. На десерт подайте густое яблочное пюре с корицей.

    Использование уплотненного 98% обезжиренного грибного крем-супа Campbell's®: Калории 216, Всего жиров 9 г, Насыщенных жиров 4 г, Холестерина 67 мг, Натрия 714 мг, Всего углеводов 8 г, Пищевые волокна 1 г, белок 24 г, витамин А 5% суточной нормы, витамин С 2% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 3% суточной нормыИспользование Campbell's® Condensed Грибной крем-суп со сгущенным на 25% содержанием натрия: 228 калорий, общее количество жиров 11 г, Насыщенные жиры 4 г, холестерин 69 мг, натрий 835 мг, общее количество углеводов 8 г, пищевые волокна 1 г, белки 23 г, витамин А 5% суточной нормы, витамин С 2% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 3% суточной нормы