Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные ребрышки | 1200г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Коктейльные помидоры | 150г |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 6 |
Тмин | 0,5 TL |
Томатная паста | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Перец | 2TL |
свежий розмарин | 1 |
свежий тимьян | 1 |
Жидкая приправа Maggi | 1TL |
Бульон | 200мл |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 49 (11); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Ребрышки промыть, обсушить и нарезать на порции.
2. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте мясо со всех сторон.
3. Лук очистить, мелко нарезать. Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Окрашенный перец коротко в кастрюле, не встряхивая осторожно; Жир поджарить, затем растереть в керамической ступке.
4. Добавьте лук, лавровый лист, перец, душистый перец, томатную пасту и тмин на сковороду один за другим и обжарьте.
5. Влейте бульон, накройте крышкой и дайте медленно закипеть.
6. Во время жарки добавьте чеснок, травы, соль, перец и жидкую приправу Maggi, накройте крышкой и дайте покипеть. Выложите ребрышки на тарелку и подавайте горячим.
7. Приправьте соус по вкусу, украсьте сливками и перелейте через сито в соусник, держите в тепле для дальнейшего использования.