Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные ребрышки | 1 кг |
Лук | 4 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Соль Перец а.д. М. | что-то |
Мясной бульон (домашний или кубиками) | что-то |
Морковь | 1 большой большой |
Сельдерей свежий | 1 маленький кусочек |
Ягоды можжевельника | 3 шт |
Длинный перец | 3 шт |
Мясная кость | 1 кг |
Вода | что-то |
Пельмени | |
Тесто для пельменей | 1 упаковка |
Крахмал для вареников вода+соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
3 часа 10 минут
Бульон
1. Половина лука и без; Жарьте сало срезанной стороной, это придает бульону очень приятный вкус и приятный цвет. Этот мясной бульон просто готовится на гарнир. Накрыть крышкой из бумаги для выпечки. Осторожно кипятите.
2. Обжарьте ребрышки на сковороде, которую также можно поставить в духовку. Затем сезон. Влейте бульон, затем поставьте на середину предварительно разогретой духовки и медленно шипите. Поливайте снова и снова. В зависимости от духовки это занимает около 120 минут при 160°.
Пельмени
3. Тесто нужно вынуть из холодильника на добрый час. Я либо жарю хлебные кубики, либо хлебные кубики на хорошем масле. Налейте воду для пельменей примерно за полчаса до того, как ребра будут готовы. Доведите до кипения, затем посыпьте солью и смешайте крахмал с небольшим количеством воды, размешайте в воде, чтобы клецки не выкипели. Выключить пельмени и положить в середину обжаренные кубики, закрыть пельмени и опустить в кипящую воду. Сразу убавьте огонь, просто дайте покипеть минут 20. Вода должна закипеть, просто налейте немного холодной воды и все заработает.
4. Теперь можно доварить соус, загустить смесью крахмалов, приправить. Попробуйте, если вам нравится и есть, вы также можете налить немного темного пива. Придает округлый вкус. Ой, подождите, я немного поджарила петрушку на масле и положила на пельмени.
5. К этому салату или квашеной капусте или треске подойдет. Приятного аппетита