Свиные ребрышки с соусом и кнедликами

Свиные ребрышки с соусом и кнедликами
Свиные ребрышки с соусом и кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные ребрышки 1 кг
Лук 4 штуки
Гвоздики чеснока 2 шт
Соль Перец а.д. М. что-то
Мясной бульон (домашний или кубиками) что-то
Морковь 1 большой большой
Сельдерей свежий 1 маленький кусочек
Ягоды можжевельника 3 шт
Длинный перец 3 шт
Мясная кость 1 кг
Вода что-то
Пельмени
Тесто для пельменей 1 упаковка
Крахмал для вареников вода+соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:10 мин

Общее время:

3 часа 10 минут

Бульон

1. Половина лука и без; Жарьте сало срезанной стороной, это придает бульону очень приятный вкус и приятный цвет. Этот мясной бульон просто готовится на гарнир. Накрыть крышкой из бумаги для выпечки. Осторожно кипятите.

2. Обжарьте ребрышки на сковороде, которую также можно поставить в духовку. Затем сезон. Влейте бульон, затем поставьте на середину предварительно разогретой духовки и медленно шипите. Поливайте снова и снова. В зависимости от духовки это занимает около 120 минут при 160°.

Пельмени

3. Тесто нужно вынуть из холодильника на добрый час. Я либо жарю хлебные кубики, либо хлебные кубики на хорошем масле. Налейте воду для пельменей примерно за полчаса до того, как ребра будут готовы. Доведите до кипения, затем посыпьте солью и смешайте крахмал с небольшим количеством воды, размешайте в воде, чтобы клецки не выкипели. Выключить пельмени и положить в середину обжаренные кубики, закрыть пельмени и опустить в кипящую воду. Сразу убавьте огонь, просто дайте покипеть минут 20. Вода должна закипеть, просто налейте немного холодной воды и все заработает.

4. Теперь можно доварить соус, загустить смесью крахмалов, приправить. Попробуйте, если вам нравится и есть, вы также можете налить немного темного пива. Придает округлый вкус. Ой, подождите, я немного поджарила петрушку на масле и положила на пельмени.

5. К этому салату или квашеной капусте или треске подойдет. Приятного аппетита