Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рулеты | 4 |
вяленые томаты в масле | 50g |
Сыр Фета | 200г |
по 1 чайной ложке свежего тимьяна и орегано | что-то |
Лук | 1 средний |
Чеснок, кому нравится | 1 маленький |
Noilly Prat деглазировать | 25 мл |
Бульон | 200мл |
Крахмал | 2TL |
соль, перец | что-то |
немного чили | что-то |
Вустерширский соус | 2TL |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
маринованный зеленый перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 7,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Рулеты вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем.
2. Раскрошите сыр фета и распределите поверх рулетов. Слить помидоры, сохранив масло. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и выложите на сыр фета.
3. Тимьян и орегано мелко нарезать отдельно и посыпать начинку. Сверните и закрепите зубочистками.
4. Разогрейте 2 столовые ложки масла (из вяленых томатов) в сковороде, обжарьте рулеты со всех сторон, выньте и держите в тепле.
5. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности. Деглазируйте с помощью Noilly Prat и добавьте говяжий бульон. Добавьте рулеты в соус и тушите около 25-30 минут.
6. Приправить соус солью, перцем и чили. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите им соус. Приправьте по вкусу вустерширским соусом и вмешайте сметану. вмешайте в соус маринованный зеленый перец горошком и оставьте рулеты в соусе примерно на 5-10 минут на выключенной плите.
7. Подается с перцем и рисом (или просто чесночным багетом).