Свиные рулеты с начинкой "Санторини"

Свиные рулеты с начинкой "Санторини"
Свиные рулеты с начинкой "Санторини"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рулеты 4
вяленые томаты в масле 50g
Сыр Фета 200г
по 1 чайной ложке свежего тимьяна и орегано что-то
Лук 1 средний
Чеснок, кому нравится 1 маленький
Noilly Prat деглазировать 25 мл
Бульон 200мл
Крахмал 2TL
соль, перец что-то
немного чили что-то
Вустерширский соус 2TL
Сливочный крем 2 ст.л.
маринованный зеленый перец 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 7,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Рулеты вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем.

2. Раскрошите сыр фета и распределите поверх рулетов. Слить помидоры, сохранив масло. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и выложите на сыр фета.

3. Тимьян и орегано мелко нарезать отдельно и посыпать начинку. Сверните и закрепите зубочистками.

4. Разогрейте 2 столовые ложки масла (из вяленых томатов) в сковороде, обжарьте рулеты со всех сторон, выньте и держите в тепле.

5. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности. Деглазируйте с помощью Noilly Prat и добавьте говяжий бульон. Добавьте рулеты в соус и тушите около 25-30 минут.

6. Приправить соус солью, перцем и чили. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите им соус. Приправьте по вкусу вустерширским соусом и вмешайте сметану. вмешайте в соус маринованный зеленый перец горошком и оставьте рулеты в соусе примерно на 5-10 минут на выключенной плите.

7. Подается с перцем и рисом (или просто чесночным багетом).