Свиные рулеты с нежнейшей грибной начинкой

Свиные рулеты с нежнейшей грибной начинкой
Свиные рулеты с нежнейшей грибной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тонкий шницель из верхней ракушки 4
Ветчина Серано 4 Сх.
Лук мелко нарезанный 1
Шампиньоны нарезанные ломтиками 250г
яйцо 1
Сливочное масло 1 EL
Хлебные крошки 3 EL
Лимонный тимьян нарезанный 3 отделения
рубленая петрушка 6 отделений
Соль что-то
перец что-то
рапсовое масло 3 EL
Овощной бульон 300мл
Шманд 2 ст.л.
загуститель соуса по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. В миске хорошо перемешайте яйцо, масло, зелень и панировочные сухари.

2. Обжарьте лук и 100 г грибов в 1 столовой ложке горячего масла…посолите и поперчите……дайте остыть.

3.отбить промытые эскалопы в плоском виде между фольгой….накрыть ветчиной

4.вмешать грибную смесь в масляную смесь…..намазать шницель…свернуть и закрепить.

5. Разогреть оставшееся масло…сильно обжарить рулеты со всех сторон.

6.добавляем оставшиеся грибы…вливаем бульон….закрываем кастрюлю….после повышения давления варим 15 минут.

7.вмешайте сметану…густую с загустителем соуса по вкусу….приправьте солью и перцем.

8. Также была жареная картошка и кольраби, обжаренная в масле…приятного аппетита!