Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тонкий шницель из верхней ракушки | 4 |
| Ветчина Серано | 4 Сх. |
| Лук мелко нарезанный | 1 |
| Шампиньоны нарезанные ломтиками | 250г |
| яйцо | 1 |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Лимонный тимьян нарезанный | 3 отделения |
| рубленая петрушка | 6 отделений |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| рапсовое масло | 3 EL |
| Овощной бульон | 300мл |
| Шманд | 2 ст.л. |
| загуститель соуса по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. В миске хорошо перемешайте яйцо, масло, зелень и панировочные сухари.
2. Обжарьте лук и 100 г грибов в 1 столовой ложке горячего масла…посолите и поперчите……дайте остыть.
3.отбить промытые эскалопы в плоском виде между фольгой….накрыть ветчиной
4.вмешать грибную смесь в масляную смесь…..намазать шницель…свернуть и закрепить.
5. Разогреть оставшееся масло…сильно обжарить рулеты со всех сторон.
6.добавляем оставшиеся грибы…вливаем бульон….закрываем кастрюлю….после повышения давления варим 15 минут.
7.вмешайте сметану…густую с загустителем соуса по вкусу….приправьте солью и перцем.
8. Также была жареная картошка и кольраби, обжаренная в масле…приятного аппетита!