Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные щечки | 6 штук |
Нарезанная морковь | 4 штуки |
нарезанный кубиками сельдерей | 0, 25 штук |
Овощной лук полукольцами | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Ломтики лука-порея | 1 стержень |
маленькая тыква Хокайдо в кубиках | 0, 5 штук |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
Семена душистого перца | 6 штук |
Ягоды можжевельника | 10 штук |
Гвоздика | 2 штуки |
Семена горчицы | 1 EL |
Лавровый лист | 1 штука |
Перец цветной целый | 2 ст.л. |
черный перец | что-то |
Горчица горячая для растирания | что-то |
топленое масло | что-то |
Щепотка сахара | что-то |
Пфальц Дорнфельдер, сухое | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1051 (251); яичный белок 2,6 г; углеводы 23,3 г; Жир 15,3 г
Подготовка
Накануне: Очистите, промойте, обсушите свиные щечки, натрите черным перцем и выложите в форму для запекания. Залейте его сухим Palatinate Dornfelder и оставьте на 12 часов. В день приготовления: свиные щечки вынуть из пятна и обсушить. Натрите одну сторону горячей горчицей и обжарьте со всех сторон на сковороде с топленым маслом. Выньте свиные щечки, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле. Подготовленные овощи потушите в кастрюле, добавьте томатную пасту и щепотку сахара и продолжайте тушить. Постепенно деглазируйте сухим Pfaelzer Dornfelder. Добавьте специи и свиные щечки и готовьте около 45 минут. Попробуйте соус еще раз. Перед подачей натираю имбирными пряниками. Подаю с вареными клецками