Свиные щечки тушеные

Свиные щечки тушеные
Свиные щечки тушеные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные щечки 6 штук
Нарезанная морковь 4 штуки
нарезанный кубиками сельдерей 0, 25 штук
Овощной лук полукольцами 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Ломтики лука-порея 1 стержень
маленькая тыква Хокайдо в кубиках 0, 5 штук
Томатная паста 0,5 пробирки
Семена душистого перца 6 штук
Ягоды можжевельника 10 штук
Гвоздика 2 штуки
Семена горчицы 1 EL
Лавровый лист 1 штука
Перец цветной целый 2 ст.л.
черный перец что-то
Горчица горячая для растирания что-то
топленое масло что-то
Щепотка сахара что-то
Пфальц Дорнфельдер, сухое что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1051 (251); яичный белок 2,6 г; углеводы 23,3 г; Жир 15,3 г

Подготовка

Накануне: Очистите, промойте, обсушите свиные щечки, натрите черным перцем и выложите в форму для запекания. Залейте его сухим Palatinate Dornfelder и оставьте на 12 часов. В день приготовления: свиные щечки вынуть из пятна и обсушить. Натрите одну сторону горячей горчицей и обжарьте со всех сторон на сковороде с топленым маслом. Выньте свиные щечки, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле. Подготовленные овощи потушите в кастрюле, добавьте томатную пасту и щепотку сахара и продолжайте тушить. Постепенно деглазируйте сухим Pfaelzer Dornfelder. Добавьте специи и свиные щечки и готовьте около 45 минут. Попробуйте соус еще раз. Перед подачей натираю имбирными пряниками. Подаю с вареными клецками