Свиные стрипсы с овощами в сливочно-сырном креме

Свиные стрипсы с овощами в сливочно-сырном креме
Свиные стрипсы с овощами в сливочно-сырном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Минутки из свинины 500г
шампиньоны свежие 250г
маленькие помидоры, например томаты для коктейлей и финики 250г
Бульон 150мл
Кремафайн 250мл
сливочный сыр 200г
лук 2 ст.л.
Сливочное масло 1TL
соль, перец что-то
Подсолнечное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,9 г; жир 21,2 г

Подготовка

1. Нарежьте стейки тонкими полосками. Натираем грибы кухонной бумагой и нарезаем ровными ломтиками. Вымойте и разрежьте помидоры пополам (у меня были красные и желтые коктейльные помидоры или финиковые помидоры).

2. Разогрейте масло в широкой сковороде и обжарьте в нем полоски мяса. Затем снимите и отложите в сторону.

3. Обжарьте половинки помидоров во фритюре. Удалять. В сковороду положить чайную ложку сливочного масла и недолго потушить в нем грибы. Выньте и это. Влейте в сковороду бульон и сливки, немного уменьшите огонь и вмешайте сливочный сыр.

4. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите и добавьте зеленый лук. Наконец, добавьте мясо, жареные помидоры и грибы в соус и прогрейте.

5. Эта сковорода с мясом и овощами очень хорошо сочетается с макаронами или рисом.