Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Минутки из свинины | 500г |
шампиньоны свежие | 250г |
маленькие помидоры, например томаты для коктейлей и финики | 250г |
Бульон | 150мл |
Кремафайн | 250мл |
сливочный сыр | 200г |
лук | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1TL |
соль, перец | что-то |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,9 г; жир 21,2 г
Подготовка
1. Нарежьте стейки тонкими полосками. Натираем грибы кухонной бумагой и нарезаем ровными ломтиками. Вымойте и разрежьте помидоры пополам (у меня были красные и желтые коктейльные помидоры или финиковые помидоры).
2. Разогрейте масло в широкой сковороде и обжарьте в нем полоски мяса. Затем снимите и отложите в сторону.
3. Обжарьте половинки помидоров во фритюре. Удалять. В сковороду положить чайную ложку сливочного масла и недолго потушить в нем грибы. Выньте и это. Влейте в сковороду бульон и сливки, немного уменьшите огонь и вмешайте сливочный сыр.
4. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите и добавьте зеленый лук. Наконец, добавьте мясо, жареные помидоры и грибы в соус и прогрейте.
5. Эта сковорода с мясом и овощами очень хорошо сочетается с макаронами или рисом.