Свиные ушки с корицей

Свиные ушки с корицей
Свиные ушки с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Слоеное тесто 300 ТК
сахар 10г
корица 3 TL
Кардамон 0,25 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Разморозьте листья, лежащие рядом. Раскатать в диск размером 1630 см.

2. Смешайте сахар с корицей и кардамоном

3. Смазать лист слоеного теста небольшим количеством воды и посыпать 3/4 сахарной смеси.

4. Отметьте центр листа и сверните тесто длинными сторонами навстречу друг другу. Смажьте рулет небольшим количеством воды и посыпьте оставшимся сахаром. Охладите в холодильнике в течение 1 часа.

5. Разогрейте духовку до 200° (180° для конвекционной духовки).

6. Осторожно острым ножом нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/2 см. Выложите их на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут.