Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофельный салат | что-то |
Бохвурст и Венская колбаса | что-то |
Клопсе | что-то |
Ломтики огурцов и помидоры | что-то |
Рулетики из рыбных консервов | что-то |
Горчица и кетчуп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (68); яичный белок 2,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Картофельный салат: Отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте огурцы кубиками и добавьте соус к картофелю. Добавить соль, перец, паприку и нарезанный кубиками лук. Все хорошо перемешать и дать настояться. Готовый мясной салат смешать без майонеза, но с легким салатным кремом. Украсить зеленым луком.
2. Клопсе: Добавьте смешанный фарш, соль, перец, паприку, 1 яйцо, нарезанный кубиками лук и немного панировочных сухарей и хорошо перемешайте. Сформировать небольшие шарики и в горячем виде; Обжарить на жире до румяной корочки.
3. Подогрейте сосиски. Очистите и нарежьте огурец, украсьте небольшим количеством соли и нарезанным зеленым луком. Нарежьте помидоры кусочками и также украсьте небольшим количеством соли и зеленым луком.