Святые дары по традиции с картофельным салатом и сосисками

Святые дары по традиции с картофельным салатом и сосисками
Святые дары по традиции с картофельным салатом и сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофельный салат что-то
Бохвурст и Венская колбаса что-то
Клопсе что-то
Ломтики огурцов и помидоры что-то
Рулетики из рыбных консервов что-то
Горчица и кетчуп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 287 (68); яичный белок 2,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Картофельный салат: Отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте огурцы кубиками и добавьте соус к картофелю. Добавить соль, перец, паприку и нарезанный кубиками лук. Все хорошо перемешать и дать настояться. Готовый мясной салат смешать без майонеза, но с легким салатным кремом. Украсить зеленым луком.

2. Клопсе: Добавьте смешанный фарш, соль, перец, паприку, 1 яйцо, нарезанный кубиками лук и немного панировочных сухарей и хорошо перемешайте. Сформировать небольшие шарики и в горячем виде; Обжарить на жире до румяной корочки.

3. Подогрейте сосиски. Очистите и нарежьте огурец, украсьте небольшим количеством соли и нарезанным зеленым луком. Нарежьте помидоры кусочками и также украсьте небольшим количеством соли и зеленым луком.