Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свекла вареная | 2 |
Козий сливочный сыр | 200 гр. |
Маслины | 8 |
Акациевый мед | 1 EL |
Свежие грецкие орехи | 4 |
Петрушка гладкая свежая | 3 отделения |
Листья базилика | 3 |
Оливковое масло | что-то |
Блюда-суфле | 4 |
Бальзамический крем | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Очистите свеклу и нарежьте очень тонкими ломтиками. Положите козий сыр в миску. Оливки нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи поджарьте на сковороде, а затем мелко натрите в ступке. Мелко нарежьте петрушку и базилик.
2. Смешайте козий сыр с оливками, грецкими орехами, петрушкой, базиликом и медом. Приправить солью и перцем.
3. Поместите ломтики свеклы в формочки так, чтобы они немного выступали. Разложите смесь из козьего сыра по формочкам. Сложите перекрывающиеся ломтики. Поставить в холодильник на 30 минут. Перевернуть на тарелку и украсить бальзамическим кремом.