Свёкла с начинкой из козьего сыра и мёда

Свёкла с начинкой из козьего сыра и мёда
Свёкла с начинкой из козьего сыра и мёда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свекла вареная 2
Козий сливочный сыр 200 гр.
Маслины 8
Акациевый мед 1 EL
Свежие грецкие орехи 4
Петрушка гладкая свежая 3 отделения
Листья базилика 3
Оливковое масло что-то
Блюда-суфле 4
Бальзамический крем что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Очистите свеклу и нарежьте очень тонкими ломтиками. Положите козий сыр в миску. Оливки нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи поджарьте на сковороде, а затем мелко натрите в ступке. Мелко нарежьте петрушку и базилик.

2. Смешайте козий сыр с оливками, грецкими орехами, петрушкой, базиликом и медом. Приправить солью и перцем.

3. Поместите ломтики свеклы в формочки так, чтобы они немного выступали. Разложите смесь из козьего сыра по формочкам. Сложите перекрывающиеся ломтики. Поставить в холодильник на 30 минут. Перевернуть на тарелку и украсить бальзамическим кремом.