Ингредиенты
- 4 c. Куриный бульон Swanson® (обычный, Natural Goodness™ или сертифицированный органический)
- 1 щепотка черного молотого перца
- 1 средняя морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 c. сырая очень широкая яичная лапша
- 1 c. тертая вареная курица или индейка
Направления
- Нагрейте бульон, черный перец, морковь и сельдерей в двухлитровой кастрюле на среднем огне до кипения.
- Перемешайте лапшу и курицу в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 10 минут или пока лапша не станет мягкой.
- Азиатский суп: Добавьте 2 зеленые луковицы, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 чайную ложку молотого имбиря и 2 чайные ложки соевого соуса. Замените яичную лапшу сырой фигурной азиатской лапшой.
-
Мексиканский суп: Добавьте 1/2 чашки сальсы Pace® Chunky Salsa, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 чашку промытой и высушенной черной фасоли и 1/2 чайной ложки порошка чили. Замените 2 кукурузные лепешки (4 или 6 дюймов), нарезанные тонкими полосками, вместо лапши, добавив их непосредственно перед подачей на стол.
-
Итальянский суп с тортеллини: Добавьте 1 банку (около 14 1/2 унций) нарезанных кубиками помидоров, слейте воду, 1 гвоздикуизмельченный чеснок, 1 чайная ложка измельченных сушеных итальянских приправ и 1 стакан листьев шпината. Замените 1/2 чашки тортеллини с замороженным сыром на яичную лапшу. Подавайте с тертым сыром пармезан.
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: 108 калорий, всего жира 3 г, насыщенных жиров 0 г, холестерина 0 мг, натрия 620 мг, общего количества углеводов 6 г, пищевых волокон 1 г, белка 14 г, витамина А 0% DV, витамин C 0% DV, кальций 0% DV, железо 0% DVИспользование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: калорий 103, общего жира 3 г, насыщенных жиров 0 г, холестерина 0 мг, натрия 600 мг, всего Углеводы 6 г, пищевые волокна 1 г, белки 12 г, витамин А 0% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 0% суточной нормы, железо 0% суточной нормы