SWEET Мозаика со сливками и шоколадной глазурью

SWEET Мозаика со сливками и шоколадной глазурью
SWEET Мозаика со сливками и шоколадной глазурью
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для багажника или мозаики

400 г пивного печенья

250 г сливочного масла

70 г какао

100 г грецких орехов

1 банка сладкого молока

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю положить сливочное масло и сахар и растопить на среднем огне

Добавьте какао и убедитесь, что оно не прилипает к нам

Выключите огонь и дайте немного остыть

Разбейте маленькое пиво в миску

Мы колем наши грецкие орехи и эти немного

Внутрь печенья выливаем теплую смесь и наши грецкие орехи. Смешивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются

В форму (24см) выложить всю смесь и разровнять. Даем остыть

Для белого крема

500 мл молока

40 г муки

40 г кукурузной муки

50 г сахара

1 ваниль

100 г белого кувертюра

20 г сливочного масла

Влить холодное молоко, муку и кукурузный крахмал в кастрюлю, хорошо перемешать и поставить на огонь

Помешивайте, пока крем не схватится. Отложите в сторону и добавьте ваниль и масло

Затем добавьте топпинг и оставьте на 10 минут

И укладываем поверх бревенчатой смеси или мозаики

Для Ганы

100 г кувертюра

крем 100 мл

Таяние в Бен Мари

А через 10 минут вылить на сливки

Дайте остыть в холодильнике

%CF%84%CE%BF%CF%85%CF%81%CF%84%CE%B1 %CE%BC%CF%89%CF%83%CE%B1%CE%B9%CE%BA%CE %BF
%CF%84%CE%BF%CF%85%CF%81%CF%84%CE%B1 %CE%BC%CF%89%CF%83%CE%B1%CE%B9%CE%BA%CE %BF

Наслаждаться! ❤Поваренная книга Лены