МАТЕРИАЛЫ
Для багажника или мозаики
400 г пивного печенья
250 г сливочного масла
70 г какао
100 г грецких орехов
1 банка сладкого молока
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю положить сливочное масло и сахар и растопить на среднем огне
Добавьте какао и убедитесь, что оно не прилипает к нам
Выключите огонь и дайте немного остыть
Разбейте маленькое пиво в миску
Мы колем наши грецкие орехи и эти немного
Внутрь печенья выливаем теплую смесь и наши грецкие орехи. Смешивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются
В форму (24см) выложить всю смесь и разровнять. Даем остыть
Для белого крема
500 мл молока
40 г муки
40 г кукурузной муки
50 г сахара
1 ваниль
100 г белого кувертюра
20 г сливочного масла
Влить холодное молоко, муку и кукурузный крахмал в кастрюлю, хорошо перемешать и поставить на огонь
Помешивайте, пока крем не схватится. Отложите в сторону и добавьте ваниль и масло
Затем добавьте топпинг и оставьте на 10 минут
И укладываем поверх бревенчатой смеси или мозаики
Для Ганы
100 г кувертюра
крем 100 мл
Таяние в Бен Мари
А через 10 минут вылить на сливки
Дайте остыть в холодильнике

Наслаждаться! ❤Поваренная книга Лены