Сычуаньский суп Острый

Сычуаньский суп Острый
Сычуаньский суп Острый

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сушёные сморчки 10 гр.
Стеклянная лапша 50 гр.
Говяжий Фарш 400 гр.
рапсовое масло 1 EL
Побеги бамбука 230 гр.
Крахмал 1 EL
Жареный имбирь 1TL
взбитое яйцо 1
Томатная паста 1 EL
Соевый соус 1 EL
Кунжутное масло 2TL
Уксус 1 EL
зеленый лук свежий 2
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,5г

Подготовка

Приготовление:

1 час 10 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:50 минОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Залейте грибы в миске горячей водой и оставьте на 30 минут, слейте воду и нарежьте крупными кусочками. Замочите стеклянную лапшу в холодной воде примерно на 20 минут, слить воду и нарезать на короткие кусочки.

2. Говяжий фарш обжарить в кастрюле с 1 столовой ложкой рапсового масла до образования крошки. Очистить и мелко натереть имбирь. Побеги бамбука, слить воду и нарезать небольшими кусочками. Добавьте побеги бамбука и имбирь. Уменьшите огонь и варите на медленном огне.

3. Перемешайте кукурузную муку, воду в небольшой миске до получения однородной массы. Добавьте в суп и доведите до кипения, пока суп не станет прозрачным. тонкой струйкой взбить яйцо. Спот из «Сними огонь». Подавать, посыпав томатной пастой, уксусом, кунжутным маслом и кольцами зеленого лука.