Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сушёные сморчки | 10 гр. |
Стеклянная лапша | 50 гр. |
Говяжий Фарш | 400 гр. |
рапсовое масло | 1 EL |
Побеги бамбука | 230 гр. |
Крахмал | 1 EL |
Жареный имбирь | 1TL |
взбитое яйцо | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Соевый соус | 1 EL |
Кунжутное масло | 2TL |
Уксус | 1 EL |
зеленый лук свежий | 2 |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:50 минОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Залейте грибы в миске горячей водой и оставьте на 30 минут, слейте воду и нарежьте крупными кусочками. Замочите стеклянную лапшу в холодной воде примерно на 20 минут, слить воду и нарезать на короткие кусочки.
2. Говяжий фарш обжарить в кастрюле с 1 столовой ложкой рапсового масла до образования крошки. Очистить и мелко натереть имбирь. Побеги бамбука, слить воду и нарезать небольшими кусочками. Добавьте побеги бамбука и имбирь. Уменьшите огонь и варите на медленном огне.
3. Перемешайте кукурузную муку, воду в небольшой миске до получения однородной массы. Добавьте в суп и доведите до кипения, пока суп не станет прозрачным. тонкой струйкой взбить яйцо. Спот из «Сними огонь». Подавать, посыпав томатной пастой, уксусом, кунжутным маслом и кольцами зеленого лука.