Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта | 1 крафт |
Фруктовый джем | 1 чаша |
или больше рожков мороженого | 9 |
разные фрукты | что-то |
сухофрукты | что-то |
глазурь для торта | 1 Трубка |
или больше вишен | 9 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (49); яичный белок 0,8 г; углеводы 10,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Поместите основу торта на тарелку. Сначала намажьте на нее варенье - можно просто использовать ваше любимое варенье. Отломите кончики конусов мороженого пальцами. Разложите конусы мороженого по краю основы торта и вдавите их в джем.
2. Затем украсьте середину фруктами. Теперь драгоценности и драгоценные камни отсутствуют. Для этого используйте сухофрукты. Используйте тюбик с глазурью, чтобы наклеить фрукты, вы можете выбрать изюм, клюкву, папайю, абрикосы и маленькую чернику. Наконец, положите красные сахарные вишни с глазурью для торта на кончики конусов мороженого.
3. Корона из королевского торта готова!