Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сыр Лимбургер | 125 г |
Молоко | 250мл |
Соль | 1 щипок |
Мука | 1 EL |
яйцо | 1 |
Маргарин | 50g |
Тмин | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 8,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 19,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Нарежьте сыр небольшими кусочками и положите в кастрюлю с молоком. Все это медленно нагревать до полного растворения сыра (время от времени помешивать) Добавить маргарин, соль
2. Муку смешать с небольшим количеством молока и яйца и медленно вмешать в кипящую массу. Затем приправить солью и тмином.
3. Поместите теплый сыр в миску и дайте ему остыть.