Сыр домашнего приготовления

Сыр домашнего приготовления
Сыр домашнего приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сыр Лимбургер 125 г
Молоко 250мл
Соль 1 щипок
Мука 1 EL
яйцо 1
Маргарин 50g
Тмин 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 8,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 19,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Нарежьте сыр небольшими кусочками и положите в кастрюлю с молоком. Все это медленно нагревать до полного растворения сыра (время от времени помешивать) Добавить маргарин, соль

2. Муку смешать с небольшим количеством молока и яйца и медленно вмешать в кипящую массу. Затем приправить солью и тмином.

3. Поместите теплый сыр в миску и дайте ему остыть.