Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свежий тертый пармезан | 3 столовые ложки |
Коктейльные помидоры | 6 штук |
Свежий лук-шалот | 1 штука |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 чайная ложка |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Темный бальзамический уксус | 2 чайные ложки |
Нарезанные листья базилика | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. В небольшую сковороду (диаметром 18 см) посыпать сыром пармезан и равномерно распределить. Осторожно нагревайте, пока сыр не расплавится и не приобретет цвет. ВНИМАНИЕ! Сгорает довольно быстро.
2. Выложите этот чизкейк на перевернутую форму для суфле и дайте остыть.
3. Лук-шалот очистить и нарезать кольцами. Обжарить вместе с оливковым маслом. Добавьте уксус, сахар и оставшиеся специи и дайте немного карамелизоваться.
4. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите плодоножку и смешайте с карамелизированным луком-шалотом.
5. Наполните корзину пармезаном и украсьте нарезанными листьями базилика.