Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ржаная булочка | 4 |
Для фондю: | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Плавленый сыр по вкусу: зелень, ветчина, перец, я имею в виду сорт сыра) | 300г |
Крахмал | 1 Тел. |
Белое вино, в зависимости от консистенции сыра можно добавить немного больше | 4 ст.л. |
мускатного ореха | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1369 (327); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Я просто хотел рассказать вам о ржаной булочке. В конечном счете, не имеет значения, какое фондю каждый наполняет. В любом случае, я выбрал очень быстрый способ и нагрел 200 г тертого сыра с 1 стаканом белого вина, 20 г сливочного масла и мускатного ореха в микроволновой печи в течение 3 минут и залил. (у меня было только 2 рулона) будут фото (надеюсь скоро)
2. Срежьте крышку с ржаной булочки (с помощью хлебопечки). Используйте нож, чтобы ослабить внутреннюю часть вокруг края и выкопайте внутреннюю часть чайной или столовой ложкой. Нарежьте мелкими кубиками, потому что тогда их можно будет обмакивать.
3. Теперь приготовьте фондю. Для верхнего варианта натрите кастрюлю зубчиком чеснока и подогрейте сыр и вино. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды или вина и добавьте.
4. Наполнить булочки (не такие высокие) и поставить в духовку на гриль примерно на 2-3 минуты.
5. Теперь начинается застолье. Кубики рулета у вас уже есть, остальное опять же дело вкуса. Вы можете взять картофель в мундире или кубики белого хлеба или ветчины (также обернутые вокруг хлеба). Я положила лепешку с ветчиной и сыром и закрыла. Итак, кусок лепешки. Смешанные соленья хорошо сочетаются с этим. Когда рулон пуст, вы, конечно, все еще можете его съесть. Еще небольшой тпп: некоторые виды сыра быстро снова становятся твердыми. Так что лучше оставить духовку включенной и, возможно, снова ненадолго нагреть ее в промежутках