Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Суфле: | |
| Формочки для суфле, маленькие | 3 шт |
| Сливочное масло для формочек | 1 EL |
| Мука для форм | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 40g |
| Сила | 40g |
| Молоко | 200мл |
| Мускатный орех | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| тертый грюйер | 50g |
| Тертый эмменталь | 50g |
| Яйца комнатной температуры | 2 шт |
| Соль (для белка) | 1 щипок |
| Груша | 1 шт |
| Сливочное масло | 50g |
| сахар | 1 EL |
| Салат: | |
| Салат Фризе | 1 шт |
| Бальзамико | 1 EL |
| Масло грецкого ореха | 2 ст.л. |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Грецкие орехи | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 8,1 г; углеводы 10,3 г; Жир 25,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нагрейте масло в небольшой кастрюле. Добавьте крахмал и постоянно помешивайте, пока смесь не оторвется от дна. Добавьте молоко, мускатный орех, соль и немного перца и продолжайте перемешивать, пока не образуется густая смесь, затем добавьте тертый сыр и перемешайте. Перелить в миску.
3. Разбейте яйца и порциями вмешайте желтки.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и осторожно перемешайте резиновой лопаточкой.
4. Заполните подготовленные формы, выстланные топленым маслом и мукой, на две трети. Поместите формочки на горячий противень в духовке. Готовьте около 8 минут в предварительно разогретой духовке. Затем откройте дверцу духовки и дайте ей немного отдохнуть.
5. Очистите груши, разрежьте на восемь частей и удалите сердцевину. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сахар, положить груши и карамелизовать.
6. Очистите салат фризе. Смешайте бальзамический уксус, масло грецкого ореха, перец, соль и сахар и замаринуйте в нем салат.
7. Растолките грецкие орехи в салфетке и добавьте к грушам на сковороде.
8. Выложите салат на тарелку с грушами. Поместите суфле рядом с ним в формочки.
9. Права на изображение: Meadow Enjoyment