Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 400мл |
сахар | 1 щипок |
Подсолнечное масло | что-то |
Горный сыр полной жирности | 150г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Мускатный орех | что-то |
сливочный сыр | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 882 (211); яичный белок 10,0 г; углеводы 20,7 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Взбейте яйца, сливочный сыр и молоко, затем добавьте муку и разрыхлитель (просеять). Приправить солью, перцем, сахаром и мускатным орехом. Дайте тесту набухнуть в течение нескольких минут.
2. Тем временем крупно натереть сыр. Разогрейте масло в кастрюле.
3. Выложите на сковороду два шарика теста и посыпьте сверху сыром. Выпекайте пенкейк до золотисто-коричневого цвета, переверните и запеките другую сторону также до золотисто-коричневого цвета.
4. Повторить то же самое с оставшимся тестом и сыром. Подавать со свежими овощами.