Сырные лепешки с рукколой и аксессуарами

Сырные лепешки с рукколой и аксессуарами
Сырные лепешки с рукколой и аксессуарами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 8 ст.л. с горкой
Тертый пармезан2 4 ст.л. с горкой
Яйца 2 шт
Соль 0,5 ч.л. (удалено)
Разрыхлитель 1 пакетик
Молоко 300мл
Мини помидоры 16 шт
Шарик Моцарелла 16 шт
Руккола, промытая 100г
Лук порей свежий 1 лад
Дижонез 8 EL
Талер из козьего сыра 4 шт
Кедровые орехи 50 гр.
Масло для жарки что-то
Перец, соль с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 5,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Очистите и вымойте овощи, зеленый лук нарежьте кусочками длиной примерно 4 см. Слейте шарики моцареллы. Поместите овощи и моцареллу в миски и отложите в сторону. Смешайте первые 6 ингредиентов в однородное, не слишком густое тесто. Разогрейте две неглубокие сковороды и добавьте масло.

2. Поджарьте кедровые орехи и отложите в сторону. Пока лепешки тонко обжариваются, зеленый лук и, наконец, помидоры должны обжариваться одновременно. Сложите все в миски и отставьте в сторону. Добавьте козий сыр и отложите в сторону.

3. Каждая лепешка: Намажьте 1 столовую ложку дижонского соуса на левую сторону и 1/4 часть козьего сыра на правую. Сверху выложите сушеную рукколу, затем раскатайте 4 жареных помидора и 4 шарика моцареллы. Теперь немного зеленого лука на нем сделано. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте. Они вкуснее всего теплыми.