Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 8 ст.л. с горкой |
Тертый пармезан2 | 4 ст.л. с горкой |
Яйца | 2 шт |
Соль | 0,5 ч.л. (удалено) |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Молоко | 300мл |
Мини помидоры | 16 шт |
Шарик Моцарелла | 16 шт |
Руккола, промытая | 100г |
Лук порей свежий | 1 лад |
Дижонез | 8 EL |
Талер из козьего сыра | 4 шт |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Масло для жарки | что-то |
Перец, соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 5,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Очистите и вымойте овощи, зеленый лук нарежьте кусочками длиной примерно 4 см. Слейте шарики моцареллы. Поместите овощи и моцареллу в миски и отложите в сторону. Смешайте первые 6 ингредиентов в однородное, не слишком густое тесто. Разогрейте две неглубокие сковороды и добавьте масло.
2. Поджарьте кедровые орехи и отложите в сторону. Пока лепешки тонко обжариваются, зеленый лук и, наконец, помидоры должны обжариваться одновременно. Сложите все в миски и отставьте в сторону. Добавьте козий сыр и отложите в сторону.
3. Каждая лепешка: Намажьте 1 столовую ложку дижонского соуса на левую сторону и 1/4 часть козьего сыра на правую. Сверху выложите сушеную рукколу, затем раскатайте 4 жареных помидора и 4 шарика моцареллы. Теперь немного зеленого лука на нем сделано. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте. Они вкуснее всего теплыми.