Сырные рулетики с начинкой

Сырные рулетики с начинкой
Сырные рулетики с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 375 г
Сухие дрожжи 1 упаковка
сахар 1 Тел.
Соль 1 Тел.
теплая вода 200мл
Сыр в кусочках, Эмменталь или Гауда или аналогичный 150г
до 6 ломтиков ветчины 5
масла с травами что-то
тертый сыр для посыпки 100г
++++++++++++++++++++++++++++++++++ что-то
При желании можно обогатить тесто жареным луком или что-то
вяленые помидоры или оливки или орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1116 (266); яичный белок 11,2 г; углеводы 32,8 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. С помощью миксера (крюка для теста) замесить муку, дрожжи, сахар, соль и воду. Оставить до подъема.

2. Если вы хотите обогатить все тесто чем-то одним, добавьте, например, жареный лук и замесите его вместе с тестом. Затем разделить на 10-12 равных частей. В отдельные кусочки теста я добавляла разные ингредиенты, потому что хотела получить красочное разнообразие.

3. Сформируйте из теста продолговатые булочки и расплющите их (см. рисунок). Разрежьте приготовленную ветчину пополам и смажьте маслом с травами. Выложите тертый сыр на ветчину и сверните рулетом. Положите на плоские кусочки теста и положите концы теста поверх начинки. Затем сложите стороны и сверните их, чтобы получилась круглая форма.

4. Разрежьте палочки 3 раза по диагонали и посыпьте тертым сыром. Выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут.