Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 375 г |
Сухие дрожжи | 1 упаковка |
сахар | 1 Тел. |
Соль | 1 Тел. |
теплая вода | 200мл |
Сыр в кусочках, Эмменталь или Гауда или аналогичный | 150г |
до 6 ломтиков ветчины | 5 |
масла с травами | что-то |
тертый сыр для посыпки | 100г |
++++++++++++++++++++++++++++++++++ | что-то |
При желании можно обогатить тесто жареным луком или | что-то |
вяленые помидоры или оливки или орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1116 (266); яичный белок 11,2 г; углеводы 32,8 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. С помощью миксера (крюка для теста) замесить муку, дрожжи, сахар, соль и воду. Оставить до подъема.
2. Если вы хотите обогатить все тесто чем-то одним, добавьте, например, жареный лук и замесите его вместе с тестом. Затем разделить на 10-12 равных частей. В отдельные кусочки теста я добавляла разные ингредиенты, потому что хотела получить красочное разнообразие.
3. Сформируйте из теста продолговатые булочки и расплющите их (см. рисунок). Разрежьте приготовленную ветчину пополам и смажьте маслом с травами. Выложите тертый сыр на ветчину и сверните рулетом. Положите на плоские кусочки теста и положите концы теста поверх начинки. Затем сложите стороны и сверните их, чтобы получилась круглая форма.
4. Разрежьте палочки 3 раза по диагонали и посыпьте тертым сыром. Выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут.