Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тортеллини со свежим сыром из холодильного отдела | 400 гр. |
| Оливки с начинкой из миндаля | 150 гр. |
| Лук | 1 |
| Лук порей | 0,5 лад |
| Коктейльные помидоры | 200 гр. |
| свежий базилик | 4 Стебли |
| соль, перец белый | что-то |
| Травяной сыр для запекания | 100 гр. |
| Оливковое масло | 1 EL |
| возможно для украшения зелень ТК-8 | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 5,7 г; углеводы 11,6 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками. Репчатый лук нарезать кубиками, зеленый лук нарезать тонкими полосками. Разрежьте оливки пополам.
2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте сырные тортеллини и обжарьте. Добавьте лук, зеленый лук, помидоры и оливки. Коротко потушить. Приправить солью, перцем и базиликом. Посыпьте тертым сыром и дайте ему немного расплавиться.