Сырные тортеллини с помидорами и миндальными оливками

Сырные тортеллини с помидорами и миндальными оливками
Сырные тортеллини с помидорами и миндальными оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тортеллини со свежим сыром из холодильного отдела 400 гр.
Оливки с начинкой из миндаля 150 гр.
Лук 1
Лук порей 0,5 лад
Коктейльные помидоры 200 гр.
свежий базилик 4 Стебли
соль, перец белый что-то
Травяной сыр для запекания 100 гр.
Оливковое масло 1 EL
возможно для украшения зелень ТК-8 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 5,7 г; углеводы 11,6 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками. Репчатый лук нарезать кубиками, зеленый лук нарезать тонкими полосками. Разрежьте оливки пополам.

2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте сырные тортеллини и обжарьте. Добавьте лук, зеленый лук, помидоры и оливки. Коротко потушить. Приправить солью, перцем и базиликом. Посыпьте тертым сыром и дайте ему немного расплавиться.