Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдерей | 400 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Травы | 4 отделения |
Горгонзола | 50 грамм |
сливочный сыр | 250 грамм |
Лимонный сок | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 13,6 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и высушите палочки сельдерея. Разложите на блюде. Срежьте несколько листьев сельдерея и мелко нарежьте.
2. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Зелень вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать вместе с листьями сельдерея. Раскрошите горгонзолу или рокфор.
3. Смешайте все эти ингредиенты со сливочным сыром и лимонным соком. Приправить молотым перцем и немного посолить. Выложите на тарелку сырный крем с палочками сельдерея.