Сырный крем с палочками сельдерея

Сырный крем с палочками сельдерея
Сырный крем с палочками сельдерея

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдерей 400 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Травы 4 отделения
Горгонзола 50 грамм
сливочный сыр 250 грамм
Лимонный сок 1 EL
Перец с мельницы что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 13,6 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и высушите палочки сельдерея. Разложите на блюде. Срежьте несколько листьев сельдерея и мелко нарежьте.

2. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Зелень вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать вместе с листьями сельдерея. Раскрошите горгонзолу или рокфор.

3. Смешайте все эти ингредиенты со сливочным сыром и лимонным соком. Приправить молотым перцем и немного посолить. Выложите на тарелку сырный крем с палочками сельдерея.