Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Твердый цельный сыр, например, Pustertaler, Zillertaler или аналогичный | 200 гр. |
Соленья | 2 шт |
Каперсы | 2 ст.л. |
Лук | 0, 5 шт. |
Бальзамический уксус или яблочный уксус | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Оливковое масло нативное | 1TL |
Чили Хлопья | 1TL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Порошок острой паприки, по запросу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1228 (293); яичный белок 31,6 г; углеводы 0,2 г; жир 18,1 г
Подготовка
Маринад с горчицей и уксусом
1. Налейте горчицу, уксус и масло в высокую чашку и хорошо перемешайте
2. Нарежьте кубиками сыр, лук и огурец, хорошо перемешайте в миске с каперсами и хлопьями чили. Приправить солью и перцем. По желанию приправить молотой паприкой. Затем сырный салат следует охладить около 1 часа. (Никогда не работает для меня, это прошло раньше). Подавать с черным хлебом или крендельками.