Сырный соус с грибами

Сырный соус с грибами
Сырный соус с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шаллот 1
Грибы 200 грамм
Ветчина 200 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Мука 1 EL
Бульон 0,5 литра
Плавленый сыр 300 грамм
Шафрановый порошок 1 капсула
Вода 1 EL
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-шалот. Нарежьте грибы. Нарежьте ветчину полосками.

2. Обжарьте лук-шалот с грибами в масле.

3. Посыпать мукой, деглазировать мясным бульоном и довести до кипения.

4. Добавьте расплавленный сыр и дайте ему расплавиться.

5. Растворите шафран в горячей воде и добавьте.

6. Добавить ветчину в соус. Добавьте петрушку и подавайте.

7. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита