Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шаллот | 1 |
Грибы | 200 грамм |
Ветчина | 200 грамм |
Сливочное масло | 30 грамм |
Мука | 1 EL |
Бульон | 0,5 литра |
Плавленый сыр | 300 грамм |
Шафрановый порошок | 1 капсула |
Вода | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-шалот. Нарежьте грибы. Нарежьте ветчину полосками.
2. Обжарьте лук-шалот с грибами в масле.
3. Посыпать мукой, деглазировать мясным бульоном и довести до кипения.
4. Добавьте расплавленный сыр и дайте ему расплавиться.
5. Растворите шафран в горячей воде и добавьте.
6. Добавить ветчину в соус. Добавьте петрушку и подавайте.
7. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита