Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжье Сердце: | |
Говяжье сердце | 1 шт |
Горчица | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Тыквенный хлеб: | |
Пшеничная мука | 400 гр. |
Тыква Хоккайдо | 600 гр. |
Грецкие орехи | 2 горсти |
Куркума | 1TL |
Соль | 1TL |
милая | 1 EL |
Теплая вода | 50мл |
Сухие дрожжи | 1 шт. |
Сырный суп "Голодный Käsescheune": | |
Овощной бульон | 700мл |
сливки | 200мл |
Молоко | 200мл |
Белое вино | 80мл |
Цистерцианский сыр тертый | 200 гр. |
Лук | 50 гр. |
сельдерей | 50 гр. |
Сельдерей | 50 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Козий сыр Фламбид: | |
Камамбер из козьего молока | 5 шт |
Коричневый сахар | 5TL |
кукурузный салат | 250 гр. |
милая | 2 ст.л. |
Горчица | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 526 (126); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,1 г; Жир 6,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
3 часа
Общее время:
3 часа
Говяжье Сердце:
1. Очистить говяжье сердце и вырезать стейк. Поместите в вакуумный пакет, запечатайте, запечатайте и готовьте на водяной бане sous-vide при температуре 51 градус Цельсия в течение 2,5 часов. Дать остыть и обжарить на раскаленной сковороде по минуте с каждой стороны. Нарежьте, подавайте с горчицей и щепоткой соли.
Тыквенный хлеб:
2. Четверть и очистить тыкву. Вес 600г. Половину нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде до мягкости, дайте остыть. Вторую половину натереть на крупной терке. Замесите все ингредиенты для хлеба в тесто в течение 5 минут и оставьте на час для подъема. Разогрейте духовку до 180 градусов, вымесите хлеб, сформируйте буханку и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте 40 минут и дайте остыть не менее 20 минут. Нарезать, подавать.
Сырный суп:
3. Вымойте и обрежьте овощи. Лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Дегласируйте белым вином и уварите. Затем добавить бульон и варить овощи до мягкости. Уменьшите все это примерно до 500 мл. Теперь мелко пюрируйте бульон и овощи ручным блендером. Добавьте сливки и молоко и доведите до кипения один раз энергично. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем процедить жидкость (процедить через мелкое сито). Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Перемешайте сырный суп блендером и подавайте горячим.
Козий сыр фламбид:
4. Разрежьте козий рыжик пополам. Салат вымойте, обсушите и разложите по тарелкам. Сделайте заправку из горчицы и меда. Сахар мелко растереть в ступке, засыпать половинки сыра. Поджарьте половинки сыра фламбе, пока сахар не карамелизуется. Полить салат заправкой, посыпать козьим сыром, подавать.