Сырный суп с тыквенным хлебом, фламбе из козьего сыра с бараньим салатом и мясным ассорти из говяжьего сердца

Сырный суп с тыквенным хлебом, фламбе из козьего сыра с бараньим салатом и мясным ассорти из говяжьего сердца
Сырный суп с тыквенным хлебом, фламбе из козьего сыра с бараньим салатом и мясным ассорти из говяжьего сердца

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжье Сердце:
Говяжье сердце 1 шт
Горчица 2 ст.л.
Соль что-то
Тыквенный хлеб:
Пшеничная мука 400 гр.
Тыква Хоккайдо 600 гр.
Грецкие орехи 2 горсти
Куркума 1TL
Соль 1TL
милая 1 EL
Теплая вода 50мл
Сухие дрожжи 1 шт.
Сырный суп "Голодный Käsescheune":
Овощной бульон 700мл
сливки 200мл
Молоко 200мл
Белое вино 80мл
Цистерцианский сыр тертый 200 гр.
Лук 50 гр.
сельдерей 50 гр.
Сельдерей 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Козий сыр Фламбид:
Камамбер из козьего молока 5 шт
Коричневый сахар 5TL
кукурузный салат 250 гр.
милая 2 ст.л.
Горчица 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 526 (126); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,1 г; Жир 6,6 г

Подготовка

Подготовка:

3 часа

Общее время:

3 часа

Говяжье Сердце:

1. Очистить говяжье сердце и вырезать стейк. Поместите в вакуумный пакет, запечатайте, запечатайте и готовьте на водяной бане sous-vide при температуре 51 градус Цельсия в течение 2,5 часов. Дать остыть и обжарить на раскаленной сковороде по минуте с каждой стороны. Нарежьте, подавайте с горчицей и щепоткой соли.

Тыквенный хлеб:

2. Четверть и очистить тыкву. Вес 600г. Половину нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде до мягкости, дайте остыть. Вторую половину натереть на крупной терке. Замесите все ингредиенты для хлеба в тесто в течение 5 минут и оставьте на час для подъема. Разогрейте духовку до 180 градусов, вымесите хлеб, сформируйте буханку и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте 40 минут и дайте остыть не менее 20 минут. Нарезать, подавать.

Сырный суп:

3. Вымойте и обрежьте овощи. Лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Дегласируйте белым вином и уварите. Затем добавить бульон и варить овощи до мягкости. Уменьшите все это примерно до 500 мл. Теперь мелко пюрируйте бульон и овощи ручным блендером. Добавьте сливки и молоко и доведите до кипения один раз энергично. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем процедить жидкость (процедить через мелкое сито). Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Перемешайте сырный суп блендером и подавайте горячим.

Козий сыр фламбид:

4. Разрежьте козий рыжик пополам. Салат вымойте, обсушите и разложите по тарелкам. Сделайте заправку из горчицы и меда. Сахар мелко растереть в ступке, засыпать половинки сыра. Поджарьте половинки сыра фламбе, пока сахар не карамелизуется. Полить салат заправкой, посыпать козьим сыром, подавать.