Сырный яблочный пирог из формочки

Сырный яблочный пирог из формочки
Сырный яблочный пирог из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Мука 400г
сахар 400г
ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Яйца 8
Сливочное масло 250г
Творог 1000г
Маскарпоне 750г
Пудинг со вкусом ванили 2 Pack
Яблоки я возьму Сороки 750г
Сок одного лимона что-то
Яблочное желе 150г
Сало и мука для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 5,4 г; углеводы 25,7 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Муку, 150 г сахара, ванильный сахар, соль, 1 ЯЙЦО и масло в хлопьях измельчить в крошку.; Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте мукой. Выкладываем в нее раскрошенное тесто и руками прижимаем к основе.

2. Перемешайте творог, маскапоне и 250 г сахара до получения однородной массы. Добавьте 7 яиц и заварной крем по одному и отложите в сторону.

3. Вымойте яблоки и удалите сердцевины. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложите творожную смесь на основу из крошек и разровняйте. Сверху разбросать яблоки. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут, размешать желе до однородности, полить им горячий пирог и дать остыть. разрезать на куски.