Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Мука | 400г |
сахар | 400г |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 8 |
Сливочное масло | 250г |
Творог | 1000г |
Маскарпоне | 750г |
Пудинг со вкусом ванили | 2 Pack |
Яблоки я возьму Сороки | 750г |
Сок одного лимона | что-то |
Яблочное желе | 150г |
Сало и мука для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 5,4 г; углеводы 25,7 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Муку, 150 г сахара, ванильный сахар, соль, 1 ЯЙЦО и масло в хлопьях измельчить в крошку.; Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте мукой. Выкладываем в нее раскрошенное тесто и руками прижимаем к основе.
2. Перемешайте творог, маскапоне и 250 г сахара до получения однородной массы. Добавьте 7 яиц и заварной крем по одному и отложите в сторону.
3. Вымойте яблоки и удалите сердцевины. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложите творожную смесь на основу из крошек и разровняйте. Сверху разбросать яблоки. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут, размешать желе до однородности, полить им горячий пирог и дать остыть. разрезать на куски.