Сырый маринованный лосось в понзу

Сырый маринованный лосось в понзу
Сырый маринованный лосось в понзу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лосось в Понзу Сток
Свежий лосось 200г
Соевый соус 50мл
Лайм 1 шт
Паста мисо 1TL
Рисовый уксус 50мл
сахар что-то
Спаржа
Спаржа белая 4 шт
Белое вино 200мл
сахар что-то
Сливочный авокадо
Авокадо 1 шт
Белый бальзамический уксус 60 мл
Соль и перец что-то
сахар что-то
Арахисовая пена
Арахисовое масло 20г
Соевый соус 20мл
Рисовый уксус 20мл
Овощной бульон 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,0г

Подготовка

Маринованный лосось с бульоном понзу

1. Нарежьте лосося на небольшие кусочки толщиной около 1/2 дюйма. Для бульона понзу смешайте соевый соус с соком лайма, пастой мисо, рисовым уксусом и небольшим количеством сахара.

Спаржа

2. Сварить спаржу в большом количестве подсоленной воды с сахаром и белым вином до состояния al dente и оставить остывать, не переставая. Перед подачей слегка обжарить.

Сливочный авокадо

3. Очистите авокадо и косточку. Поместите мякоть в блендер с бальзамическим уксусом, солью, перцем и сахаром и измельчите ручным блендером.

Арахисовая пена

4. Для арахисовой пены быстро вскипятите арахисовое масло с соевым соусом, рисовым уксусом и овощным бульоном, а затем взбейте ручным блендером.

Подавать

5. Подавайте все ингредиенты вместе на тарелке.