Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лосось в Понзу Сток | |
Свежий лосось | 200г |
Соевый соус | 50мл |
Лайм | 1 шт |
Паста мисо | 1TL |
Рисовый уксус | 50мл |
сахар | что-то |
Спаржа | |
Спаржа белая | 4 шт |
Белое вино | 200мл |
сахар | что-то |
Сливочный авокадо | |
Авокадо | 1 шт |
Белый бальзамический уксус | 60 мл |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Арахисовая пена | |
Арахисовое масло | 20г |
Соевый соус | 20мл |
Рисовый уксус | 20мл |
Овощной бульон | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,0г
Подготовка
Маринованный лосось с бульоном понзу
1. Нарежьте лосося на небольшие кусочки толщиной около 1/2 дюйма. Для бульона понзу смешайте соевый соус с соком лайма, пастой мисо, рисовым уксусом и небольшим количеством сахара.
Спаржа
2. Сварить спаржу в большом количестве подсоленной воды с сахаром и белым вином до состояния al dente и оставить остывать, не переставая. Перед подачей слегка обжарить.
Сливочный авокадо
3. Очистите авокадо и косточку. Поместите мякоть в блендер с бальзамическим уксусом, солью, перцем и сахаром и измельчите ручным блендером.
Арахисовая пена
4. Для арахисовой пены быстро вскипятите арахисовое масло с соевым соусом, рисовым уксусом и овощным бульоном, а затем взбейте ручным блендером.
Подавать
5. Подавайте все ингредиенты вместе на тарелке.