Сырый салат из капусты

Сырый салат из капусты
Сырый салат из капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белокочанная капуста 0,5 головка
Соль 2 чайные ложки
сахар 3 чайные ложки
Травяной уксус 3 столовые ложки
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Красный перец 1
Зеленый перец 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Белокочанную капусту очень мелко нарежьте, смешайте с солью и сахаром и оставьте под крышкой на час.

2. Тщательно растолочь траву толкушкой (можно и руками, но это очень утомительно). Затем накройте крышкой и дайте постоять еще 30 минут.

3. Потопите еще раз, затем процедите траву через сито с вытекшей жидкостью, отжав то, что осталось.

4. Верните высушенную капусту в миску, смешайте с уксусом и маслом и оставьте сырой капустный салат на ночь в холодильнике.

5. Приправьте еще раз по вкусу и подавайте с пепперони.