Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белокочанная капуста | 0,5 головка |
Соль | 2 чайные ложки |
сахар | 3 чайные ложки |
Травяной уксус | 3 столовые ложки |
Кунжутное масло | 3 столовые ложки |
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Белокочанную капусту очень мелко нарежьте, смешайте с солью и сахаром и оставьте под крышкой на час.
2. Тщательно растолочь траву толкушкой (можно и руками, но это очень утомительно). Затем накройте крышкой и дайте постоять еще 30 минут.
3. Потопите еще раз, затем процедите траву через сито с вытекшей жидкостью, отжав то, что осталось.
4. Верните высушенную капусту в миску, смешайте с уксусом и маслом и оставьте сырой капустный салат на ночь в холодильнике.
5. Приправьте еще раз по вкусу и подавайте с пепперони.