Сырый салат полезный и вкусный

Сырый салат полезный и вкусный
Сырый салат полезный и вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Морковь 300 грамм
Фреш свежий 2 штуки
Кольраби свежая 2 штуки
Йогурт 150 грамм
милая 1 чайная ложка
Горчица острая 1 столовая ложка
Оранжевый фреш 1 штука
Майонез 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 1,8 г; углеводы 4,7 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Выдавите морковь и выжмите апельсин. Положите морковь в салатник, добавьте апельсиновый сок и дайте настояться 20 минут.

2. Нарежьте фенхель и кольраби тонкими полосками, а затем добавьте их к моркови в салатнице.

3. Для заправки: Смешайте йогурт, мед, горчицу и майонез, затем приправьте солью и перцем. Влейте заправку в салат и оставьте на некоторое время.