Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Морковь | 300 грамм |
Фреш свежий | 2 штуки |
Кольраби свежая | 2 штуки |
Йогурт | 150 грамм |
милая | 1 чайная ложка |
Горчица острая | 1 столовая ложка |
Оранжевый фреш | 1 штука |
Майонез | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 1,8 г; углеводы 4,7 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Выдавите морковь и выжмите апельсин. Положите морковь в салатник, добавьте апельсиновый сок и дайте настояться 20 минут.
2. Нарежьте фенхель и кольраби тонкими полосками, а затем добавьте их к моркови в салатнице.
3. Для заправки: Смешайте йогурт, мед, горчицу и майонез, затем приправьте солью и перцем. Влейте заправку в салат и оставьте на некоторое время.