Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Hearty Savoy Cabbage Pan: | |
1 небольшая савойская капуста 475 г / очищенная | 300г |
Говяжий фарш | 250г |
1 большая луковица | 150г |
1 зубчик чеснока | 10г |
1 кусочек имбиря / очищенный | 15g |
1 красный перец чили / очищенный | 15g |
Арахисовое масло | 3 EL |
Говяжий бульон (2 чайные ложки говяжьего бульона быстрого приготовления) | 400мл |
Сладкая паприка | 1TL |
мягкий порошок карри | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
темный соевый соус | 2 ст.л. |
Кулинарный крем | 100мл |
Baby Jacket Potatoes: | |
Бэби-картофель / 14 штук | 425 г |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Подача: | |
Редис для гарнира | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 6,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Сковорода с савойской капустой:
1. Савойская капуста удалить внешние листья, разрезать на четыре части, вырезать основание стебля в форме клина, удалить листья, удалить все толстые метелки листьев и нарежьте или порвите листья на кусочки. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте арахисовое масло (2 ст. л.) в сковороде, обжарьте говяжий фарш до крошки и выньте. Добавьте в сковороду арахисовое масло (1 столовая ложка), обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили. Добавьте подготовленную савойскую капусту и жарьте, помешивая, несколько минут. Добавьте обжаренный говяжий фарш и деглазируйте/залейте говяжьим бульоном (400 мл). Со сладкой паприкой (1 чайная ложка), мягким порошком карри (1 чайная ложка), целыми семенами тмина (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 щепотки), разноцветным перцем с мельницы (4 щепотки) и темным соевым соусом (2 столовые ложки) Приправить. Вмешайте кулинарные сливки (100 мл) и дайте всему покипеть/готовить/тушиться под крышкой около 15 минут.
Baby Jacket Potatoes:
2. Промойте молодой картофель, отварите в подсоленной воде (1 ч.л.) с молотой куркумой (1 ч.л.) и тмином (1 ч.л.) около 20 минут, слить и очистить.
Подавать:
3. Подавайте сытную савойскую запеканку с картофелем в мундире, каждый из которых украшен редисом.