Сытная кастрюля савойской капусты с ребенком

Сытная кастрюля савойской капусты с ребенком
Сытная кастрюля савойской капусты с ребенком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Hearty Savoy Cabbage Pan:
1 небольшая савойская капуста 475 г / очищенная 300г
Говяжий фарш 250г
1 большая луковица 150г
1 зубчик чеснока 10г
1 кусочек имбиря / очищенный 15g
1 красный перец чили / очищенный 15g
Арахисовое масло 3 EL
Говяжий бульон (2 чайные ложки говяжьего бульона быстрого приготовления) 400мл
Сладкая паприка 1TL
мягкий порошок карри 1TL
Тмин целый 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
темный соевый соус 2 ст.л.
Кулинарный крем 100мл
Baby Jacket Potatoes:
Бэби-картофель / 14 штук 425 г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Подача:
Редис для гарнира 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 6,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Сковорода с савойской капустой:

1. Савойская капуста удалить внешние листья, разрезать на четыре части, вырезать основание стебля в форме клина, удалить листья, удалить все толстые метелки листьев и нарежьте или порвите листья на кусочки. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте арахисовое масло (2 ст. л.) в сковороде, обжарьте говяжий фарш до крошки и выньте. Добавьте в сковороду арахисовое масло (1 столовая ложка), обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили. Добавьте подготовленную савойскую капусту и жарьте, помешивая, несколько минут. Добавьте обжаренный говяжий фарш и деглазируйте/залейте говяжьим бульоном (400 мл). Со сладкой паприкой (1 чайная ложка), мягким порошком карри (1 чайная ложка), целыми семенами тмина (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 щепотки), разноцветным перцем с мельницы (4 щепотки) и темным соевым соусом (2 столовые ложки) Приправить. Вмешайте кулинарные сливки (100 мл) и дайте всему покипеть/готовить/тушиться под крышкой около 15 минут.

Baby Jacket Potatoes:

2. Промойте молодой картофель, отварите в подсоленной воде (1 ч.л.) с молотой куркумой (1 ч.л.) и тмином (1 ч.л.) около 20 минут, слить и очистить.

Подавать:

3. Подавайте сытную савойскую запеканку с картофелем в мундире, каждый из которых украшен редисом.