Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
½ остроконечная капуста / очищенная | 430 г |
Картофель | 275 г |
Кусочки для торта | 50g |
2 большие луковицы | 125 г |
1 луковица | 100г |
1 красный остроконечный перец | 50g |
1 зубчик чеснока | что-то |
1 шт имбирь размером с грецкий орех | что-то |
1 зеленый перец чили | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Овощной бульон (6 чайных ложек бульона быстрого приготовления) | 1, 5 литров |
Тмин целый | 0,5 TL |
Тмин цельный | 0,5 TL |
мягкий порошок карри | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
4 приготовленных крекера с ветчиной | 200г |
Кулинарный крем | 100мл |
Шманд | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Вырежьте заостренный стебель капусты в форме клина и нарежьте капусту на кусочки / разделите их. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистить, вымыть и нарезать остроконечные перцы. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) с подсолнечным маслом (1 ст. л.) и обжарьте в нем нарезанную кубиками ветчину. Добавьте нарезанный кубиками остроконечный перец, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками имбирь и нарезанный кубиками перец чили и обжарьте. Добавьте кольца зеленого лука и нарезанную остроконечную капусту и обжарьте. Деглазируйте/влейте овощной бульон (1,5 л) и добавьте тмин (½ ч. л.), тмин (½ ч. л.), порошок карри (½ ч. л.), сладкий перец (½ ч. щепотки) и свежемолотый перец (3 щепотки). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 25 минут. В последние 5 минут вмешайте кулинарные сливки (100 мл) и добавьте кракауэрскую ветчину (4 шт.). Подавайте сытное тушеное мясо капусты с ложкой сметаны и крекером из ветчины.