Сытная остроконечная капуста

Сытная остроконечная капуста
Сытная остроконечная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

½ остроконечная капуста / очищенная 430 г
Картофель 275 г
Кусочки для торта 50g
2 большие луковицы 125 г
1 луковица 100г
1 красный остроконечный перец 50g
1 зубчик чеснока что-то
1 шт имбирь размером с грецкий орех что-то
1 зеленый перец чили что-то
Сливочное масло 1 EL
Подсолнечное масло 1 EL
Овощной бульон (6 чайных ложек бульона быстрого приготовления) 1, 5 литров
Тмин целый 0,5 TL
Тмин цельный 0,5 TL
мягкий порошок карри 0,5 TL
Сладкая паприка 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
4 приготовленных крекера с ветчиной 200г
Кулинарный крем 100мл
Шманд 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Вырежьте заостренный стебель капусты в форме клина и нарежьте капусту на кусочки / разделите их. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистить, вымыть и нарезать остроконечные перцы. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) с подсолнечным маслом (1 ст. л.) и обжарьте в нем нарезанную кубиками ветчину. Добавьте нарезанный кубиками остроконечный перец, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками имбирь и нарезанный кубиками перец чили и обжарьте. Добавьте кольца зеленого лука и нарезанную остроконечную капусту и обжарьте. Деглазируйте/влейте овощной бульон (1,5 л) и добавьте тмин (½ ч. л.), тмин (½ ч. л.), порошок карри (½ ч. л.), сладкий перец (½ ч. щепотки) и свежемолотый перец (3 щепотки). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 25 минут. В последние 5 минут вмешайте кулинарные сливки (100 мл) и добавьте кракауэрскую ветчину (4 шт.). Подавайте сытное тушеное мясо капусты с ложкой сметаны и крекером из ветчины.