Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежая белокочанная капуста, нарезанная полосками толщиной около 2 см | 700 грамм |
Фарш | 400 грамм |
Морковь, натертая на крупной терке | 1 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Очищенный свежий картофель, нарезанный кубиками | 1 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 3 шт |
Тмин | 1TL |
соль или по вкусу | 1TL |
Перец с мельницы | 2 ущипнуть |
Нефть | 2 ст.л. |
Тимьян | 1TL |
Кетчуп | 3 EL |
Сливочный сыр с зеленью | 3 EL |
Горчица острая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 7,9 г; углеводы 2,7 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Выложить в жаровню лук, морковь, фарш, картофель, чеснок, тмин, перец, тимьян и белокочанную капусту и обжарить на масле до готовности. сварилась и на капусте появились темные пятна. У меня уходит минут 20. Время от времени перемешиваю.
2. Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.
3. В конце добавьте томатный кетчуп, сливочный сыр и горчицу и готовьте на медленном огне около 5-10 минут, периодически помешивая.
4. Если хотите поострее, можно добавить перец чили.