Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель очищенный свежий, рассыпчатый, нарезанный кубиками | 600 гр. |
Свежий сельдерей, очищенный и нарезанный кубиками | 100 гр. |
Зеленый лук свеженарезанный | 2 столовые ложки |
Хрен из банки | 80 гр. |
Сливочное масло | 80 гр. |
сливки | 150мл |
Соль | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Кассельская гребенка, нарезанная кубиками | 250 гр. |
Кабаносси нарезанный | 2 шт |
вареная квашеная капуста | 500 гр. |
Нарезанный лук | 120 гр. |
Бутарис | что-то |
Сливочный крем | 200 гр. |
Свежий тертый пармезан | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 4,3 г; углеводы 7,0 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Картофель и сельдерей отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и дать картофелю запариться. Влить горячие сливки и размять. Работать с хреном. и сливочного масла. Приправить солью, мускатным орехом и зеленым луком. Обжарьте луковые кольца в бутарисе. Полейте небольшим количеством сахара.
2. Смазать форму для запекания. Выложить половину приготовленной квашеной капусты. Сверху выложить нарезанную кубиками свинину и кольца лука. Сверху распределить теплое пюре из картофеля и сельдерея. Кабаносси Смазать сверху крем-фреш. Выложить оставшуюся квашеную капусту и посыпать пармезаном. Закрыть алюминиевой фольгой.
3. Выпекать при температуре 200 градусов (верхний/нижний жар) около 20-25 минут. Снимите фольгу и готовьте примерно через 15 минут до золотистого цвета.