Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста свежая | 750г |
Картофель | 350г |
Овощной бульон | 250мл |
сливки | 125 мл |
Сливочный крем | 100мл |
Постные кубики бекона | 50g |
Сливочное масло | что-то |
Лук | 1 |
Сосиски по-венски | 3 |
Соль, перец молотый | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (68); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,6 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам брюссельскую капусту. Картофель моем и нарезаем кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте в нем картофель. Добавьте половинки брюссельской капусты и приправьте специями. Теперь влейте бульон и сливки и варите 25 минут на медленном огне.
3. Теперь добавьте сметану и нарезанные сосиски. Снова доведите до кипения и приправьте специями.
4. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте кубики бекона. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
5. Теперь выложите тушеное мясо на тарелку с беконом и луком и подавайте. Приятного аппетита.