Сытное рагу из говядины - Campbell's Kitchen - Swanson

Сытное рагу из говядины - Campbell's Kitchen - Swanson
Сытное рагу из говядины - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины для рагу
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 3/4 c. Говяжий бульон Swanson®
  • 2 средние луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотый черный перец
  • 2 c. целая детская морковь
  • 2 средних картофеля
  • 1/4 c. вода

Направления

  1. Приправьте говядину по желанию. Посыпьте 1 столовой ложкой муки. Нагрейте масло в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  2. Смешать бульон, лук, лавровый лист, тимьян и черный перец в кастрюле и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и готовить 1 1/2 часа.
  3. Добавьте морковь и картофель в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте в течение 30 минут или пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
  4. Перемешайте оставшуюся муку и воду в небольшой миске, пока смесь не станет однородной. Перемешайте мучную смесь в кастрюле. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет.
  5. Рекомендация по сервировке: подавать спеченье на пахте и смешанный зеленый салат с помидорами черри, нарезанным миндалем и соусом Ранч. На десерт подайте печенье с шоколадной крошкой.