Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясная колбаса | 1 штука |
красный перец | 2 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 щипок |
Соль и перец | что-то |
мякоть паприки | 1 тюбик |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Сливочный крем | 1 чашка |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Сухой овощной бульон | 1 ст.л. (удалено) |
сахар | 1 щипок |
Пфальц/Аугсбург/Регенсбург | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Пожарить сосиски на сковороде,
2. Вымойте и нарежьте перец, добавьте в колбасу.
3. Очистите лук и также добавьте его в сковороду. Нарежьте чеснок и тоже добавьте его.
4. Пусть все кипит.
5. Затем полейте овощным бульоном, добавьте помидоры для пиццы, перемешайте с паприкой. Возможно добавить немного воды.
6. Добавьте в кастрюлю сахар, самбал олек, соль и перец для приправы.
7. В самом конце я вмешала крем-фреш.
8. С ним была лапша.