Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белая фасоль | 200г |
Овощной бульон -быстрорастворимый - | 2, 25л |
Картофель кубиками | 3 |
Нарезанная кубиками морковь | 4 |
маленький красный перец чили | 1 |
соль, перец, уксус | что-то |
Кубики с беконом | 100г |
Лук | 1 |
Сосиски с перцем | что-то |
Nockerln | |
Мука | 150г |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
Минеральная вода по необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 1,8 г; углеводы 9,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Замочите фасоль на ночь. Слейте воду и варите в бульоне около 60 минут. Через 35 минут добавьте морковь, нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный перец чили и дайте обжариться Приправьте перцем, солью и уксусом Дайте перцам вариться около 15 минут.
2. Из муки, яиц и минеральной воды приготовить однородное тесто и ложкой добавить в тушеное мясо небольшие клецки. Недолго довести до кипения.
3. Обжарьте лук и бекон до светло-коричневого цвета и полейте рагу.