Сытное рагу с белой фасолью, колбасой из копченого перца и кнедликами

Сытное рагу с белой фасолью, колбасой из копченого перца и кнедликами
Сытное рагу с белой фасолью, колбасой из копченого перца и кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белая фасоль 200г
Овощной бульон -быстрорастворимый - 2, 25л
Картофель кубиками 3
Нарезанная кубиками морковь 4
маленький красный перец чили 1
соль, перец, уксус что-то
Кубики с беконом 100г
Лук 1
Сосиски с перцем что-то
Nockerln
Мука 150г
Яйца 2
Соль что-то
Минеральная вода по необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 1,8 г; углеводы 9,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Замочите фасоль на ночь. Слейте воду и варите в бульоне около 60 минут. Через 35 минут добавьте морковь, нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный перец чили и дайте обжариться Приправьте перцем, солью и уксусом Дайте перцам вариться около 15 минут.

2. Из муки, яиц и минеральной воды приготовить однородное тесто и ложкой добавить в тушеное мясо небольшие клецки. Недолго довести до кипения.

3. Обжарьте лук и бекон до светло-коричневого цвета и полейте рагу.