Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий суп с мясом без замеса | 600г |
Свинина с рулькой | 200г |
Куриные сердечки | 5 |
Кипяток | 1, 5 литров |
Соль | 2 чайные ложки |
Лук пополам | 1 маленький |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Морковь | 1 |
Молодой лук-порей | 1 маленький |
из корня сельдерея | 1 штука |
Петрушка стебли | много |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Гороховое рагу | 1 банка |
Варёный картофель предыдущего дня | 3 осталось |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 7,1 г; Углеводы -; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Промойте мясо под холодной водой и варите на слабом огне в кипящей воде с солью и луком пополам около 60 минут. Затем процедить через сито.
2. Овощи почистить и нарезать небольшими кусочками (стебли петрушки, конечно, нарезать очень тонкими рулетиками).
3. Обжарьте нарезанный кубиками лук в разогретом оливковом масле, затем добавьте морковь, лук-порей, сельдерей и петрушку и дайте немного пропариться. Долейте говяжий бульон, пока все не будет хорошо покрыто жидкостью. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут.
4. За это время нарежьте кубиками слегка остывшее мясо и очищенный картофель и откройте банку с гороховым рагу.
5. Добавить к овощам мясо и картофель, влить тушеное мясо и довести все до кипения. При необходимости влейте немного хорошего мясного бульона, снова приправьте и подавайте. Приятного аппетита!