Сытное рагу с мясом

Сытное рагу с мясом
Сытное рагу с мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий суп с мясом без замеса 600г
Свинина с рулькой 200г
Куриные сердечки 5
Кипяток 1, 5 литров
Соль 2 чайные ложки
Лук пополам 1 маленький
Нарезанный кубиками лук 1
Морковь 1
Молодой лук-порей 1 маленький
из корня сельдерея 1 штука
Петрушка стебли много
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Гороховое рагу 1 банка
Варёный картофель предыдущего дня 3 осталось

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 7,1 г; Углеводы -; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Промойте мясо под холодной водой и варите на слабом огне в кипящей воде с солью и луком пополам около 60 минут. Затем процедить через сито.

2. Овощи почистить и нарезать небольшими кусочками (стебли петрушки, конечно, нарезать очень тонкими рулетиками).

3. Обжарьте нарезанный кубиками лук в разогретом оливковом масле, затем добавьте морковь, лук-порей, сельдерей и петрушку и дайте немного пропариться. Долейте говяжий бульон, пока все не будет хорошо покрыто жидкостью. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут.

4. За это время нарежьте кубиками слегка остывшее мясо и очищенный картофель и откройте банку с гороховым рагу.

5. Добавить к овощам мясо и картофель, влить тушеное мясо и довести все до кипения. При необходимости влейте немного хорошего мясного бульона, снова приправьте и подавайте. Приятного аппетита!