Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Ветчина, нарезанная кубиками | 250 г |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 банка |
Шманд | 1 чашка |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
яйцо | 1 |
Желток | 1 |
Хлебные крошки | 1 EL |
Тертый эмменталь | 150 г |
Помидоры без семян и нарезанные кубиками | 5 |
Оливковое масло | 1 EL |
соль, перец, хлопья чили | что-то |
Замороженный зеленый лук | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (215); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,6 г; жир 13,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Обжарьте грибы, помидоры, лук и ветчину в масле.
3. Смешайте сметану, панировочные сухари, специи, зеленый лук и яйцо. Смешать грибную и томатную смесь. Выложить все это на одну половинку слоеного теста. Посыпать сыром.
4. Сложите тесто и прижмите края вилкой. Смажьте яичным желтком.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.