Сытное слоеное тесто

Сытное слоеное тесто
Сытное слоеное тесто

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Ветчина, нарезанная кубиками 250 г
Грибы консервированные, без жидкости 1 банка
Шманд 1 чашка
Нарезанный кубиками лук 1
яйцо 1
Желток 1
Хлебные крошки 1 EL
Тертый эмменталь 150 г
Помидоры без семян и нарезанные кубиками 5
Оливковое масло 1 EL
соль, перец, хлопья чили что-то
Замороженный зеленый лук 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (215); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,6 г; жир 13,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Обжарьте грибы, помидоры, лук и ветчину в масле.

3. Смешайте сметану, панировочные сухари, специи, зеленый лук и яйцо. Смешать грибную и томатную смесь. Выложить все это на одну половинку слоеного теста. Посыпать сыром.

4. Сложите тесто и прижмите края вилкой. Смажьте яичным желтком.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.