Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
г Пшеничная мука тип 550 | 250 |
г Пшеничная мука тип 1050 | 250 |
пак. Сухие дрожжи для выпечки | 1 |
g размягченное сливочное масло | 20 |
яйцо | 1 |
иди. ложка соли | 1 |
щепотка сахара | 1 |
мл теплого молока | 300 |
---------------------------------------------------------------------------- ------------- | что-то |
g нежирный копченый бекон с полосками | 125 |
г тёртого сыра | 125 |
большая луковица | 1 |
ст.л. тмина | 1 |
Деревянные палочки | 10 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 30 мин
1. Замесить ингредиенты для теста и оставить подходить в теплом месте на 30 минут
2. Мелко нарежьте бекон и лук кубиками и смешайте с сыром и тмином
3. Сформировать из теста толстый рулет и разрезать на 10 частей
4. Раскатайте каждый кусочек руками, посыпанными мукой, в змейку (около 60 см)
5. Начинайте петли теста с одного конца палочки, плотно оборачивайте палочку, слегка придавливая
6. Оставить еще на 30 минут
7. Подержите над открытым огнем, пока хлебные палочки не станут светло-коричневыми со всех сторон. Приятного аппетита!