Сытное тесто для хлеба

Сытное тесто для хлеба
Сытное тесто для хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

г Пшеничная мука тип 550 250
г Пшеничная мука тип 1050 250
пак. Сухие дрожжи для выпечки 1
g размягченное сливочное масло 20
яйцо 1
иди. ложка соли 1
щепотка сахара 1
мл теплого молока 300
---------------------------------------------------------------------------- ------------- что-то
g нежирный копченый бекон с полосками 125
г тёртого сыра 125
большая луковица 1
ст.л. тмина 1
Деревянные палочки 10

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 30 мин

1. Замесить ингредиенты для теста и оставить подходить в теплом месте на 30 минут

2. Мелко нарежьте бекон и лук кубиками и смешайте с сыром и тмином

3. Сформировать из теста толстый рулет и разрезать на 10 частей

4. Раскатайте каждый кусочек руками, посыпанными мукой, в змейку (около 60 см)

5. Начинайте петли теста с одного конца палочки, плотно оборачивайте палочку, слегка придавливая

6. Оставить еще на 30 минут

7. Подержите над открытым огнем, пока хлебные палочки не станут светло-коричневыми со всех сторон. Приятного аппетита!