Сытное тушеное мясо фасоли

Сытное тушеное мясо фасоли
Сытное тушеное мясо фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжья вырезка со свежими ножками 1, 2 кг
Меттенден 8 шт
Кассель 800г
Сосиски коктейльные консервированные 600г
Картофель восковой очистки 2 кг
Сушеная фасоль 1,5 кг
Суповая зелень свежая 1 лад
Нарезанный кубиками лук 4 средний
нарезанные зубчики чеснока 6 шт
Мелко нарезанный пикантный 1TL
Говяжий бульон что-то
порошок из белых грибов 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 14,0 г; углеводы 16,5 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Поместите нарезанные ножки, зелень для супа и сушеную фасоль (разных сортов) в большую кастрюлю (13 л) с 6-8 л воды. Тем временем нарежьте касселер (на кусочки), проколите концы меттена, нарежьте кубиками картофель и добавьте его в кастрюлю. Приправьте и готовьте около 3 часов

2. Нарежьте ножки ломтиками и концы мяса. Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в конце времени приготовления. Когда суп будет готов, добавить луково-чесночную смесь и колбаски для коктейля (я всегда использую расфасованные колбаски). Перемешайте и дайте постоять, не доводя до кипения