Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжья вырезка со свежими ножками | 1, 2 кг |
Меттенден | 8 шт |
Кассель | 800г |
Сосиски коктейльные консервированные | 600г |
Картофель восковой очистки | 2 кг |
Сушеная фасоль | 1,5 кг |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Нарезанный кубиками лук | 4 средний |
нарезанные зубчики чеснока | 6 шт |
Мелко нарезанный пикантный | 1TL |
Говяжий бульон | что-то |
порошок из белых грибов | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 14,0 г; углеводы 16,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Поместите нарезанные ножки, зелень для супа и сушеную фасоль (разных сортов) в большую кастрюлю (13 л) с 6-8 л воды. Тем временем нарежьте касселер (на кусочки), проколите концы меттена, нарежьте кубиками картофель и добавьте его в кастрюлю. Приправьте и готовьте около 3 часов
2. Нарежьте ножки ломтиками и концы мяса. Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в конце времени приготовления. Когда суп будет готов, добавить луково-чесночную смесь и колбаски для коктейля (я всегда использую расфасованные колбаски). Перемешайте и дайте постоять, не доводя до кипения