Сытные сырные рулетики, которые вы должны попробовать

Сытные сырные рулетики, которые вы должны попробовать
Сытные сырные рулетики, которые вы должны попробовать

Еще один рецепт, который обязательно стоит попробовать! Чизкейки уникальны не только своим внешним видом, но и вкусом, и они очень … сытные

Материалы

от 500 до 550 гр. пшеничная мука

100 гр. масло

1 яйцо + 1 яичный белок

125 мл. вода

125 гр. йогурт

100 мл. масло

1 чайная ложка белого уксуса

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

300 гр. тертая фета

РЕАЛИЗАЦИЯ

Первым шагом для чизкейков является взбивание яйца и другого яичного белка миксером в миске. Затем добавьте воду. Продолжаем перемешивать. Добавьте масло, не прекращая перемешивания.

Через некоторое время влить йогурт. Мы смешиваем. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте почти половину муки, немного соли, разрыхлитель, уксус и через некоторое время после того, как они вспенятся, перемешайте руками, добавляя и остальную муку.

Замешиваем ингредиенты руками, а когда тесто будет готово, достаем его из миски и вымешиваем на столе.

Следующий шаг - разделить тесто лопаткой на 10 равных частей, которые кладем на посыпанную мукой поверхность. Присыпав их мукой, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 10-15 минут.

По истечении этого времени положить ложкой почти 100 гр. масло на каждый кусочек. Затем прижмите кусочки пальцами, чтобы они стали похожи на маленькие тарелки, и положите одну на другую, а последнюю положите вверх дном на оставшиеся 9 листов.

Складываем все листы друг на друга на посыпанный мукой стол и скалкой раскрываем их вместе в большой лист. Затем нарезаем его ножом на полоски шириной около 5 см. Переворачиваем полоски вверх дном и прижимаем их пальцами, чтобы они еще немного расширились.

Вдоль полосок выложите натертую брынзу и закройте полоски, загнув края. Затем полоски, которые мы начинили брынзой, переворачиваем и разрезаем ножом на 3 равные части, которые, складывая их, придают форму рогалика.

Поместите крендельки на противень с антипригарной бумагой, смажьте их кисточкой яичным желтком и при желании посыпьте семечками.

Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

После выпечки чизкейки готовы к подаче!

Пошаговое выполнение рецепта смотрите в следующем видео:

Смотрите другие рецепты сырных рулетов!