Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Палеты из слоеного теста | 1 пакет |
Шманд | 150г |
Ветчина | 150г |
Тертая Гауда | 100г |
яйцо | 1 |
Итальянские травы ТК | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1011 (242); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 20,4г
Подготовка
Нарежьте вареную ветчину кубиками. Отделите яйцо и смешайте яичный белок со сметаной. Добавьте ветчину, приправьте солью, перцем и смесью трав. Раскатать тесто и намазать смесью, добавить тертый сыр Гауда. Сверните в рулет (с длинной стороны) и «склейте» его вместе с небольшим количеством яичного желтка. Нарежьте рулет на ломтики толщиной примерно 1-2 см. Резать будет легче, если заранее немного заморозить рулет. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Поместите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте оставшимся яичным желтком и запекайте в течение ок. Выпекать от 20 до 25 минут. Вкус теплый и холодный. Приятного аппетита!:-)