Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хлеб, нарезанный вдоль | 2 штуки |
Копченое мясо, тонко нарезанное | 30 дней |
немного сала или масла для намазывания ломтиков хлеба | что-то |
маринованная пепперони в скорлупе | 6 штук |
лук средний красный | 2 штуки |
тертый сыр Эмменталь | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 951 (228); яичный белок 23,1 г; Углеводы -; жир 15,0 г
Подготовка
1.2 ломтика хлеба, при этом булочка разрезается вдоль. Смажьте обе стороны небольшим количеством сала.
2. Сверху равномерно распределить тонко нарезанное копченое мясо, сверху распределить тонко нарезанный лук. Разрежьте перцы и откройте середину и удалите семена. Выложить нарезанный кольцами лук и посыпать тертым эмменталем.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке, пока сыр не расплавится.