Сытный фермерский тост

Сытный фермерский тост
Сытный фермерский тост

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хлеб, нарезанный вдоль 2 штуки
Копченое мясо, тонко нарезанное 30 дней
немного сала или масла для намазывания ломтиков хлеба что-то
маринованная пепперони в скорлупе 6 штук
лук средний красный 2 штуки
тертый сыр Эмменталь 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 951 (228); яичный белок 23,1 г; Углеводы -; жир 15,0 г

Подготовка

1.2 ломтика хлеба, при этом булочка разрезается вдоль. Смажьте обе стороны небольшим количеством сала.

2. Сверху равномерно распределить тонко нарезанное копченое мясо, сверху распределить тонко нарезанный лук. Разрежьте перцы и откройте середину и удалите семена. Выложить нарезанный кольцами лук и посыпать тертым эмменталем.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке, пока сыр не расплавится.