Сытный горшочек с филе

Сытный горшочек с филе
Сытный горшочек с филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1 кг
Бекон - бекон для завтрака 200г
Сливочный крем 200г
взбитые сливки 200г
Кетчуп с карри 150мл
Лук 4 средний
Гвоздики чеснока 4
Нефть 3 EL
соль, перец что-то
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 15,3 г; углеводы 3,6 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Нарежьте свиное филе на медальоны толщиной примерно 2 см и обжарьте порциями на сковороде с покрытием примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть и приправить солью и перцем.

2. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Соль и перец.

3. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку. Смешайте крем-фреш, сливки и кетчуп карри до получения однородной массы.

4. Смажьте форму для запекания маслом и выложите попеременно свиное филе и бекон. Сверху разложить лук. Наконец, полейте сливочным соусом.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (конвекционная духовка 175 градусов) около 30 минут.