Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 1 кг |
Бекон - бекон для завтрака | 200г |
Сливочный крем | 200г |
взбитые сливки | 200г |
Кетчуп с карри | 150мл |
Лук | 4 средний |
Гвоздики чеснока | 4 |
Нефть | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 15,3 г; углеводы 3,6 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Нарежьте свиное филе на медальоны толщиной примерно 2 см и обжарьте порциями на сковороде с покрытием примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть и приправить солью и перцем.
2. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Соль и перец.
3. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку. Смешайте крем-фреш, сливки и кетчуп карри до получения однородной массы.
4. Смажьте форму для запекания маслом и выложите попеременно свиное филе и бекон. Сверху разложить лук. Наконец, полейте сливочным соусом.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (конвекционная духовка 175 градусов) около 30 минут.